首頁 > 便民服務 > 民生提醒 > 正文

“鞍山市千山醫院”更名為“鞍山市結核病醫院”

29日,記者獲悉,為了彰顯品牌特色,擴大醫院知名度,便于患者就醫,自7月份起,“鞍山市千山醫院”正式更名為“鞍山市結核病醫院”。

據了解,醫院始建于1955年,現有開放床位560張,設有結核內科、胸外科、骨外科3個臨床科系,9個醫技科室,每年收治病人萬余人次。作為鞍山市唯一一家大型結核病專科醫院(又稱鞍山市胸科醫院),也是鞍山市結核病治療質控單位,醫院科系齊全,技術力量雄厚,醫療設備先進,品牌特色突出,社會口碑極佳,結核病的診療技術達省內先進水平,同時承擔著胸部疾病的診斷和治療。醫院牢固樹立“堅持以人為本,構建和諧醫院,塑造新形象,一切為病人”的理念;大力倡導人性化服務,創造優良的就醫環境;以質量為核心,加強重點學科和人才隊伍建設。胸外科被評為鞍山市名科和重點專科。鞍山市結核病醫院將大膽探索醫院發展方向,勇于創新醫院發展模式,不斷增強醫院核心競爭力,為結核病防治作出貢獻。

千山晚報全媒體記者 劉曉峰

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:怡然
超级时时缩水