千華體育 > 娛樂體育 > 娛樂頭條 > 正文

中意歌唱家將聯袂主演普契尼歌劇《西部女郎》

摘要: 國家大劇院制作歌劇《西部女郎》將于20日首演。該劇由意大利指揮家安德烈·巴蒂斯托尼執棒,美國導演薩迪厄斯·施特拉斯伯格執導,中意兩國歌唱家聯袂演出。

新華社北京8月13日電(白瀛、謝濱同)國家大劇院制作歌劇《西部女郎》將于20日首演。該劇由意大利指揮家安德烈·巴蒂斯托尼執棒,美國導演薩迪厄斯·施特拉斯伯格執導,中意兩國歌唱家聯袂演出。

國家大劇院負責人12日介紹,《西部女郎》是意大利作曲家普契尼的集大成之作,是首部以美國“狂野西部”為題材的歌劇。該劇以“淘金熱”時代的加利福尼亞為背景,講述了一個關于金錢、愛情、拯救和寬恕的故事。

據介紹,《西部女郎》既不乏普契尼式的優美旋律,又以強烈的戲劇性展現劇中人的情感,劇中的男高音詠嘆調《請讓她相信》已成為經典。

責任編輯:王鴦
超级时时缩水