千華體育 > 娛樂體育 > 體育賽事 > 正文

克羅地亞國腳佩里西奇租借加盟拜仁

摘要: 拜仁慕尼黑俱樂部13日宣布,克羅地亞國腳佩里西奇即日起從意甲國際米蘭以租借方式加盟。

新華社柏林8月13日電(魏頎)拜仁慕尼黑俱樂部13日宣布,克羅地亞國腳佩里西奇即日起從意甲國際米蘭以租借方式加盟。租借期一年,截至2020年6月30日,此后拜仁具有單方面買斷權。

今年30歲的佩里西奇從2015年開始效力于國際米蘭,在意甲出場141次并攻入37球。在那之前,佩里西奇曾經在德甲多特蒙德和沃爾夫斯堡效力,總共在德甲出場112次并攻入27球。他在2012年隨多特蒙德奪得德甲和德國杯“雙料冠軍”,2015年又隨沃爾夫斯堡捧起德國杯。

身為邊路進攻型球員的佩里西奇代表克羅地亞國家隊出場82次并攻入23球。拜仁主教練科瓦奇當年執教克羅地亞國家隊之時,佩里西奇就是其麾下一員。作為主力隊員,佩里西奇參加了2018年俄羅斯世界杯,并隨克羅地亞隊獲得亞軍。

拜仁俱樂部體育主管薩利哈米季奇說:“佩里西奇擁有豐富的國際頂級比賽經驗,能夠馬上幫助球隊。他技術精湛,可以出任進攻線多個位置。我確信他會很快融入球隊,因為他對德甲和我們的主教練科瓦奇都非常了解。”

責任編輯:王鴦
超级时时缩水